Calabacines rellenos de chorizo de pavo

¡No siempre hay que renunciar a los sabores que más nos gustan! Te proponemos una receta sana, equilibrada y llena de sabor, gracias a nuestros embutidos de pavo. ¡Vuelve a disfrutar del chorizo!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 2 calabacines grandes y rectos.
    • Medio puerro pequeño.
    • 1 cebolleta.
    • 120 g de Chorizo al corte Campofrío.
    • 50 ml de aceite de oliva.
    • 2 g de sal.
    • Cebollino.
    Preparación
    1. Lavar los calabacines, cortar en cilindros y, con ayuda de un sacabolas pequeño, vaciar la carne de su interior.
    2. Cocinar al vapor o con agua con sal hasta que estén blandos.
    3. Mientras, picar el puerro y la cebolleta, añadir a una sartén con el aceite de oliva y pochar junto con el interior de los calabacines a fuego alto, salteando continuamente.
    4. Cuando comience la cebolla a tomar color transparente, agregar la mitad del Chorizo de pavo Campofrío picado y retirar del fuego cuando doren los ingredientes.
    5. Acabado del plato. Escurrir los calabacines cocidos, rellenar con las verduras calientes y coronar cada cilindro con una loncha de Chorizo de pavo Campofrío. Decorar con cebollino fresco.

    Chorizo al corte

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    Aunque es posible encontrarlo durante todo el año, la temporada del puerro comienza a principios del otoño y se prolonga hasta la primavera. ¡Tenlo presente!

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 222
    Proteinas 9,1
    Hidratos de carbono 2,9
    Grasas 19,1
    Sal 1,54
    • 11%
      Energía
    • 18%
      Proteinas
    • 27%
      Grasas
    • 1%
      Hidratos de carbono
    • 26%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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