Chapatitas de mortadela con pimientos y queso

¡No subestimes el mundo de las conservas! Además de ofrecer una variedad enorme de productos, calidades y marcas, te salvarán de más de un aprieto. Por si fuera poco, el abanico de beneficios se completa con su increíble versatilidad: encajan en cualquier bocado. ¿Prueba de fuego? Estas chapatitas con y sin pimientos.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 300 g de Mortadela Siciliana Campofrío.
    • 1 bote de pimientos asados.
    • 300 g de queso fresco.
    • Aceite de oliva.

    Hay muchos tipos de mostaza, tantas como gustos. Elige la que sea de tu agrado y adereza sutilmente las tapas del pan de tus chapatitas.

    Preparación
    1. Abre la lata, escurre los pimientos y córtalos en tiras.
    2. A continuación, riégalos con un hilo de aceite.
    3. Abre las chapatitas cuidadosamente y selecciona las bases por un lado y las tapas por otro.
    4. Acabado del plato. Coloca sobre las bases las tiras de pimiento. Sobre ellas, las lonchas de queso fresco, y por último, la Mortadela Siciliana Campofrío loncheada. Ya para finalizar, cubre con la otra mitad del pan.
    5. Trucos y consejos. Te aconsejamos que pruebes este mismo bocadillo con otra de nuestras especialidades: el Chopped Pork Campofrío.

    Mortadela Clásica en Lonchas

    Ver Más

    Hay muchos tipos de mostaza, tantas como gustos. Elige la que sea de tu agrado y adereza sutilmente las tapas del pan de tus chapatitas.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 627
    Proteinas 25,3
    Hidratos de carbono 48,2
    Grasas 36,4
    Sal 3,35
    • 31%
      Energía
    • 51%
      Proteinas
    • 52%
      Grasas
    • 18%
      Hidratos de carbono
    • 56%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS