Crepes de verduras y Mini Pavofrío de Pechuga de pavo

Vienen amigos a cenar, acabas de llegar de trabajar y aún no tienes pensado el menú... Don’t worry, be happy! Compartimos contigo una idea sencilla con la que les sorprenderás sin dificultad y en muy poco tiempo. Y ya solo queda disfrutar, que no hay nada como pasarlo bien en buena compañía. ¿Ves como no había que estresarse?

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 1 zanahoria.
    • 1 calabacín.
    • 1 cebolla.
    • 1 blanco de puerro.
    • 300 ml de nata.
    • 100 g de queso rallado.
    • 200 g de Mini Pavofrío de Pechuga de pavo.
    • Crepes: 3 huevos, 225 g de harina, 50 g de mantequilla, medio litro de leche, 25 g de azúcar, 1 pellizco de sal y 1 cucharada de brandy.
    Preparación
    1. Pon a reducir la nata al fuego hasta una tercera parte de su volumen.
    2. Añade el queso y déjalo hasta que empiece a hervir, pero sin dejar de mover.
    3. Ponlo a punto de sal.
    4. Mientras, mezcla en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy.
    5. Añade la mantequilla fundida y mézclalo hasta que quede una masa fina.
    6. Haz los crepes con esta masa en una sartén antiadherente con una gota de aceite o mantequilla, dejándolos dorados por ambos lados.
    7. Corta las verduras en juliana fina y rehógalas con un poco de aceite de oliva.
    8. Añade el Mini Pavofrío de Pechuga de pavo cortado en juliana y resérvalo.
    9. Acabado del plato. Rellena los crepes haciendo paquetitos y sírvelos en los platos con la salsa de queso.
    10. Trucos y consejos. No te limites a utilizar los típicos quesos que ya vienen rallados: utiliza aquellos que más te gusten, ya que su sabor quedará reflejado en el resultado final.

    Mini de Fiambre de Pechuga de Pavo Pavofrío

    Ver Más

    Si te sobra relleno —verduras y pavo—, ¿por qué no preparas una tortilla para llevártela al trabajo al día siguiente? Por muy poco, dos platos en uno.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 352
    Proteinas 23,3
    Hidratos de carbono 13,1
    Grasas 22,4
    Sal 1,38
    • 18%
      Energía
    • 47%
      Proteinas
    • 32%
      Grasas
    • 5%
      Hidratos de carbono
    • 23%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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