Judías y calabaza braseada con salchichón

Normalmente, los niños muestran rechazo hacia las verduras. Aunque con el tiempo lo pierden y se acostumbran, es recomendable que, desde que son peques, les inculques una enseñanza clave: hay que comer de todo. Para ello, un truco infalible es introducir en el plato un ingrediente que les encante. Mamá, esta batalla la ganas tú.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 200 g de Salchichón al corte Campofrío.
    • Media calabaza.
    • Media cebolleta grande.
    • 500 g de judías verdes.
    • 70 ml de aceite de oliva.
    • 2 g de sal.
    Preparación
    1. Pelar la calabaza, cortar junto con las judías lavadas y la cebolleta, impregnar en aceite y hornear en un horno de brasas de carbón o sobre una sartén a fuego muy fuerte.
    2. Saltear las verduras hasta dorar fuertemente.
    3. Acabado del plato. Sazonar y mezclar con el Salchichón Cumbre Real Campofrío cortado. Todo ello a modo de ensalada de verduras templada.

    Salchichón al corte

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    La calabaza, además de ser baja en calorías, tiene un efecto diurético y es fuente de fibra. Incorpórala a tu dieta, ya sea como ingrediente principal o como guarnición.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 427
    Proteinas 14,3
    Hidratos de carbono 14,5
    Grasas 33,4
    Sal 1,17
    • 21%
      Energía
    • 29%
      Proteinas
    • 48%
      Grasas
    • 5%
      Hidratos de carbono
    • 20%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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