Panecillos de chorizo y patatas panaderas

Las reglas están para saltárselas y las dietas... ¡También! Entrégate al placer culinario que te plazca sin remordimientos. Y ya de paso, invita a tus amigos a disfrutar de una peli divertida para que el fin de semana sea redondo.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 8 panecillos.
    • 250 g de Chorizo al corte Campofrío.
    • 3 patatas.
    • 1 cebolla.
    • 2 dientes de ajo.
    • 1 manojito de rúcula.
    • Aceite de oliva.
    Preparación
    1. Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. A su vez, corta la cebolla en juliana fina.
    2. Colocamos en una bandeja honda capas de patata y de cebolla hasta terminar. Añade los ajos laminados, pon sal, cubre de aceite y mételo en el horno a 170º C durante 1 hora aproximadamente.
    3. Acabado del plato. Abre los panecillos, coloca la rúcula lavada, encima las patatas bien escurridas y sobre ellas, el chorizo, para acabar cerrando de nuevo con el pan.
    4. Trucos y consejos. Prepara las patatas panaderas en cantidad y con anticipación. Así las podrás utilizar en diversos platos, calentándolas en el último momento.

    Chorizo al corte

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    Completa el plan rebelde con un postre goloso... Y la dieta, que empiece mañana.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 869
    Proteinas 30,7
    Hidratos de carbono 106
    Grasas 34
    Sal 4,3
    • 43%
      Energía
    • 61%
      Proteinas
    • 49%
      Grasas
    • 39%
      Hidratos de carbono
    • 72%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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