Tosta de PECHUGA DE PAVO EN LONCHAS FINÍSSIMAS con tomate a la vinagreta de mostaza y miel

¿Qué hoy no tienes tiempo para prepararte un desayuno completo? Ya no hay excusas, puedes prepararte en tiempo record esta sencilla receta. ¡Las tostas de Pechuga de Pavo en Lonchas Fínissimas con tomate a la vinagreta de mostaza y miel son ideales!

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • Finíssimas de Pechuga de Pavo
    • 2 Rebanadas de pan de semillas
    • 3 tomates cherry
    • Rúcula
    • Vinagre
    • Aceite
    • Miel
    • Mostaza
    Preparación
    1. Colocamos dos lonchas de Pechuga de Pavo en Lonchas Fínissimas en cada una de las rebanadas de pan.
    2. Repartimos por toda la tosta las hojas de rúcula al gusto.
    3. Troceamos los tomates y los repartimos sobre cada una de las tostas.
    4. Para la vinagreta, echamos una cucharada de mostaza, vinagre y miel sobre un cuenco pequeño y removemos. Agregamos el aceite como último paso.
    5. Regamos el aliño en las tostas desde el cuenco con la vinagreta, a partes iguales sobre cada rebanada.

    Pechuga de Pavo en Lonchas Cuidat+

    Ver Más

    RECETAS RELACIONADAS