Ensalada de Pasta con Finíssimas

Es un plato muy completo y fácil de elaborar que podrás tomar en caliente o en frío. Puede ser una solución perfecta, sabrosa y muy equilibrada para tus comidas para llevar.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • Finíssimas de Pechuga de Pollo
    • 150 gr de pasta al gusto
    • 2 Ramilletes de brócoli en trozos
    • 1/2 Pimiento rojo
    • Aceitunas verdes
    • 1 ramita de orégano
    • 1 diente de ajo
    • Salsa Vinagreta
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal

    Receta by: @SofiaMChef6
    Home economist: Sandra Jiménez
    Fotógrafo: Fernando Maselli

    Preparación
    1. Cortar las lonchas de pechuga de pollo en tiras no excesivamente muy fina. Reservarlo.
    2. Cocer la pasta en abundante agua con sal, debe quedar al dente. Una vez escurrida, se le añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y se reserva tapada hasta su uso.
    3. Sazonar el brócoli y cocer al vapor. Reservarlo.
    4. Picar el pimiento en dados pequeños.
    5. Una vez listos todos los ingredientes (incluidas las aceitunas) se mezclan en un bol, se añade la salsa vinagreta y un poco de pimienta.
    6. Espolvorear con hojitas de orégano.

    Pechuga de Pollo en Lonchas Finíssimas

    Ver Más

    RECETAS RELACIONADAS