Fondue fría de pavo con crema de yogurt y menta

Reunión de amigas, una peli y una buena conversación. Para acompañar este plan, nada mejor que una cenita ligera. Las brochetas, además de sabrosas, son divertidas porque permiten mezclar un montón de ingredientes y jugar con el gusto de las salsas.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 260 g de Mini de Pavo Pavofrío de Campofrío.
    • 1 pepino pequeño.
    • 8 tomates cherry.
    • 2 hojas de lechuga batavia.
    • Salsa: 3 yogures naturales, 1 diente de ajo pequeño, 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de hojas de menta.
    Preparación
    1. Machacar el diente de ajo, picar las hojas de menta y mezclar con el resto de ingredientes. Reservar.
    2. Laminar el pepino lavado y el Mini de Pavo Pavofrío de Campofrío en lonchas.
    3. Ensartar en una brocheta estos ingredientes, alternando el orden de colocación.
    4. Acabado del plato. Servir junto con la salsa de yogurt y menta.

    Mini de Fiambre de Pechuga de Pavo Braseado Pavofrío

    Ver Más

    Los palillos en los que insertar los ingredientes pueden ser, como la receta, originales. Elígelos de colores o incluso con algún adorno en el mango. Triunfarás seguro.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 195
    Proteinas 12
    Hidratos de carbono 11,6
    Grasas 10,9
    Sal 1,52
    • 10%
      Energía
    • 24%
      Proteinas
    • 16%
      Grasas
    • 4%
      Hidratos de carbono
    • 25%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS