Hay quien no sabe distinguir entre lomo y salchichón, como nos recordó hace unos meses una celebrity… Y eso no tiene perdón (es broma). Lo que sí lo tiene es dudar entre el fuet y el salchichón porque sus similitudes son mayores que sus diferencias. Aun así, conviene recordar que no son lo mismo y, a continuación, vamos a embarcarnos en un sabroso viaje que nos permitirá conocer los secretos de ambos embutidos.
Leer másComo si de un antojo se tratara, ¿a quién no le apetece de vez en cuando un bocadillo de chorizo? Será porque nos recuerda a nuestra infancia jugando en la calle o a cuando los fines de semana nos pegamos largas caminatas por la montaña… La cuestión es que este embutido, elaborado con carne de cerdo y pimentón, es uno de los más populares y variados —como vas a poder comprobar a continuación— del país.
Leer más¿Quién no se ha preguntado alguna vez qué es la capa blanca que envuelve el fuet? Si eres una de esas personas, a continuación vamos a saciar tu curiosidad contándote qué es, de qué está hecha y si es comestible o no, pero sobre todo vamos a explicarte para qué sirve, dado que juega un papel fundamental en lo relativo a la conservación y el sabor de uno de los embutidos más queridos y consumidos de España.
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