Los sándwiches no tienen por qué ser aburridos. Admiten de todo, son perfectos para comer fuera de casa y encajan en cualquier estación del año. ¿Qué te parece este de jamón, manzana y salsa de nueces para disfrutar de un estupendo día al aire libre? Es saludable, fresquito y original. Di adiós a los mixtos y empieza a innovar: ¡El mundo del sándwich está lleno de posibilidades!
12 rebanadas de pan de centeno.
260 g de Jamón cocido Cuida-t+.
1 penca pequeña de apio.
Media pera conferencia.
Media manzana Granny Smith.
4 cucharadas de mahonesa.
1 cucharada de aceite de nueces.
2 cucharadas de nueces picadas.
Unas hojas de rúcula.
Cortar el apio, la pera y la manzana en láminas muy finas.
Mezclar la mahonesa con las nueces y el aceite.
Acabado del plato. Crear sándwiches de 3 rebanadas de pan untadas en mahonesa de nueces y alternar con lonchas de Jamón cocido Cuida-t+, rúcula, láminas de pera, manzana y apio.
Valores medios por cada ración