Hay paladares más experimentados y otros más retraídos que solo necesitan un pequeño empujón para animarse a probar. La salsa de mostaza tiene un sabor particular, al igual que los champiñones o las espinacas, que dan un toque singular a este sándwich. Proponlo como cena y anima a todos a que se familiaricen con combinaciones de sabores más audaces.
8 rebanadas de pan de cereales.
8 lonchas de Jamón Cocido Cuida-t+.
4 champiñones grandes.
45 g de hojas de espinacas.
Salsa de Mostaza: 1 huevo, 2 cucharadas de vinagre de manzana, 3 cucharaditas de mostaza de Dijon, aceite de girasol y sal.
Batir el huevo y añadir a hilo el aceite de girasol hasta conseguir una crema espesa. Agregar la sal, la mostaza y el vinagre, volver a batir y reservar en la nevera.
Cortar los champiñones en láminas, lavar y secar las hojas de espinacas.
Acabado del plato. Montar los sándwiches con todos los ingredientes untando el interior de los panes con la salsa de mostaza y añadiendo las lonchas de Jamón Cocido Cuida-t+.
Valores medios por cada ración