Carpaccio de Finíssimas de Jamón Cocido Braseado

Comida

El carpaccio es un plato ideal para fardar de dotes culinarias con tus amigos. Puedes utilizar muchos tipos de carne, pero nuestra recomendación es un exquisito jamón cocido braseado. ¡Pruébalo!

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

300 g de Finíssimas de Jamón Cocido Braseado.

Un cuarto de melón grande de piel de sapo.

4 rabanitos medianos.

Aceite de oliva virgen extra.

Vinagre de Módena.

Pimienta rosa.

Una pieza de queso parmesano de unos 50g.

Rúcula.

Preparación

01

Con una mandolina o un rallador de trufas, sacar finas lonchas de los rabanitos lavados.

02

Con un pelador, sacar lascas del queso parmesano.

03

Con ayuda de un sacabolas, sacar esferas del melón y reservar.

04

Acabado del plato. Disponer sobre un plato las lonchas de Finíssimas de Jamón Cocido Braseado junto con algunas bolas de melón y rabanitos, aderezar con aceite y vinagre al gusto, espolvorear con pimienta rosa, y servir con rúcula y lascas de queso parmesano.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos233 kcal
12%
Proteínas15,8 g
32%
Hidratos de carbono12,6 g
5%
Grasas13 g
19%
Sal1,77 g
30%