El carpaccio es un plato ideal para fardar de dotes culinarias con tus amigos. Puedes utilizar muchos tipos de carne, pero nuestra recomendación es un exquisito jamón cocido braseado. ¡Pruébalo!
300 g de Finíssimas de Jamón Cocido Braseado.
Un cuarto de melón grande de piel de sapo.
4 rabanitos medianos.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de Módena.
Pimienta rosa.
Una pieza de queso parmesano de unos 50g.
Rúcula.
Con una mandolina o un rallador de trufas, sacar finas lonchas de los rabanitos lavados.
Con un pelador, sacar lascas del queso parmesano.
Con ayuda de un sacabolas, sacar esferas del melón y reservar.
Acabado del plato. Disponer sobre un plato las lonchas de Finíssimas de Jamón Cocido Braseado junto con algunas bolas de melón y rabanitos, aderezar con aceite y vinagre al gusto, espolvorear con pimienta rosa, y servir con rúcula y lascas de queso parmesano.
Valores medios por cada ración