Buñuelos de Queso Cremoso y Jamón Cocido

Merienda

Si hoy dispones de un poco más de tiempo y te apetece darte un homenaje, ponte manos a la obra con esta deliciosa receta, perfecta para cualquier momento del año. Rica y nutritiva, hará las delicias de todos los que se sienten a tu mesa.

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30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

200 g de harina.

50 g de mantequilla.

5 huevos.

Medio litro de leche.

1 vaso pequeño de agua.

Azúcar.

Aceite de oliva.

Sal.

Relleno: 200 g de queso cremoso y 200 g de Jamón cocido Campofrío.

Preparación

01

Depositar en un cazo la leche y el agua. Añadir también una pizca de sal.

02

Colocar el cazo en el fuego y cuando entre en hervor, agregar la harina de golpe y, con el fuego bajo, remover bien todo el compuesto.

03

Aumentar el fuego y proseguir la cocción hasta que la mezcla se separe de las paredes del cazo.

04

Retirar inmediatamente el cazo y esperar a que la masa se entibie.

05

Añadir ahora los huevos poco a poco y sin parar de remover.

06

Con la ayuda de una cuchara, tomar la medida para formar los buñuelos y freír en una sartén con abundante aceite bien caliente a fuego medio hasta que se doren.

07

Retirar los buñuelos y depositarlos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

08

Acabado del plato. Mezclar el queso con el Jamón cocido Campofrío y rellenar una manga pastelera. Hacer una incisión en cada buñuelo y rellenar con la crema de queso y el Jamón cocido Campofrío.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos659 kcal
33%
Proteínas24,3 g
49%
Hidratos de carbono45,5 g
17%
Grasas41,8 g
60%
Sal1,56 g
26%