Te gusta sentirte bien con lo que haces y con lo que comes. No tienes por qué estar a dieta, simplemente te gusta cuidarte. Las ensaladas, además de prácticas y versátiles, cumplen perfectamente esta función. Con muy poquitos ingredientes (espinacas, tomatitos, mozzarella y jamón cocido) puedes resolver en un pispás una comida o una cena.
1 bolsa de espinacas frescas y enteras.
1 bandejita de tomatitos cherry.
2 bolas de mozarella.
Jamón cocido Extra de Campofrío al corte.
100 ml de aceite de oliva virgen extra.
25 ml de vinagre de Jerez.
Sal.
Lava las espinacas, procurando retirar los tallos que no estén bonitos.
Lava los tomates y sécalos.
Córtalos a la mitad y resérvalos.
Corta las bolas de mozzarella en dados e introdúcelas en un cuenco amplio para ensalada.
Aparte, mezcla el vinagre, el aceite y un pellizco de sal.
Acabado del plato. Agrega todos los ingredientes de la ensalada, alíñala y finaliza distribuyendo por encima las lonchas de Jamón cocido al corte Extra de Campofrío cortadas en tiras.
Trucos y consejos. Pruébala también con unos champiñones crudos cortados en láminas y beicon en tiras.
Valores medios por cada ración