¿Cansado de las recetas de siempre? ¡Prueba nuevas fórmulas! Acertarás seguro con esta versión renovada y ultraligera de los canelones de toda la vida, pero ahora con un relleno a base de arroz y verduritas.
6 lonchas de Jamón cocido braseado en lonchas Finíssimas.
150 g de arroz.
4 tomates cherry.
1 zanahoria.
50 g de maíz cocido.
6 pepinillos pequeños en vinagre.
10 aceitunas negras sin hueso.
Poner abundante agua con sal a hervir a fuego alto, agregar el arroz y cocer hasta estar hecho.
Refrescar y escurrir.
Pelar la zanahoria y cortar muy menuda, igual que los pepinillos y el huevo cocido. Mezclar junto con el maíz, el arroz cocido y la mahonesa, y poner a punto de sal.
Acabado del plato. Disponer las lonchas de Jamón cocido braseado en lonchas Finíssimas y, encima de cada una de ellas, colocar una parte de la pasta de arroz, enrollar a modo de canelón y cortar en porciones. Servir junto con unas hojas de lechuga y unos tomates cherry.
Valores medios por cada ración