Combinar carne con verdura suele ser una buena idea. Más aún si lo haces en un formato como la brocheta, original y divertido. Una receta ideal para lucirte en la cocina sin demasiado esfuerzo, pero con muy buenos resultados. Invita a tus amigos, pon una música de ambiente agradable y ¡a disfrutar de la cena!
4 Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.
1 calabacín mediano.
8 tomates cherry.
1 cebolla roja.
Aceite de oliva.
Pesto: 2 puñados grandes de rúcula fresca, 2 cucharadas de parmesano rallado, 1 cucharadita de ajo picado, 1 cucharada de piñones tostados y aceite de oliva.
Triturar todos los ingredientes del pesto, añadiendo aceite hasta obtener una textura de salsa.
Trocear las salchichas, el calabacín y la cebolla.
Montar sobre unas brochetas trozos alternados de los anteriores ingredientes, junto con los tomates cherry.
Acabado del plato. Impregnar de aceite y hacer a la parrilla o sobre una sartén caliente. Servir las brochetas junto con el pesto.
Valores medios por cada ración