Tacos Rellenos de Salchichas con Verduras

Cena

La cocina mexicana está llena de estereotipos, pero también de una buena dosis de sonrisas para todo aquel que se atreva a degustarla. Prepara sin esfuerzo, y sin mucha destreza, una cena temática, inolvidable y divertida. ¡Ay, México lindo y querido!

Image
Compartir
10 min
Media
4 personas

Ingredientes

2 paquetes de Salchichas Frankfurt Pollo de Campofrío.

1 paquete de tortillas de maíz.

1 pimiento rojo.

1 pimiento amarillo.

1 cebolla.

1 calabacín.

Aceite de oliva.

Sal.

Preparación

01

Corta las verduras en tiras y saltéalas con un poco de aceite. Primero la cebolla, después los pimientos y por último, el calabacín.

02

Por otro lado, saltea las Salchichas Frankfurt Pollo de Campofrío, córtalas en rodajas y mézclalas con las verduras.

03

Acabado del plato. Calienta las tortillas en el horno o en una sartén, y rellénalas cerrándolas sobre sí mismas.

04

Trucos y consejos. Prueba a combinar las deliciosas Salchichas Frankfurt Pollo de Campofrío con otros acompañamientos.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos170 kcal
%
Proteínas13 g
%
Hidratos de carbono2,6 g
%
Grasas12 g
%
Sal2,1 g
%