Taco con Salchichas Bratwurst y Cebolla a la Cerveza Negra

Cena

Estómagos del mundo, bienvenidos. Para los que se atreven a probar sabores diferentes y a viajar con el paladar, esta receta es un acierto seguro. Sorprende a tus invitados y presume de ser un chef de primera.

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30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

4 Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.

4 tortas de maíz para tacos.

2 cebollas grandes.

Aceite de oliva.

1 cucharada de azúcar moreno colmada.

25 cl de cerveza negra.

2 patatas medianas.

1 huevo duro.

2 cucharadas de pepinillos en vinagre.

Media cebolleta.

4 cucharadas de mahonesa.

1 cucharada de mostaza.

Cebollino fresco.

Sal.

Preparación

01

Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y pochar en una olla con un poco de aceite.

02

Cuando se tornen trasparentes, añadir un poco de sal, el azúcar y la cerveza.

03

Dejar reducir hasta obtener una cebolla casi seca y muy melosa.

04

Cocer las patatas en agua con sal, pelarlas y trocearlas.

05

Mezclar junto con el huevo duro, los pepinillos y la cebolleta picada, agregar la mahonesa y la mostaza, y volver a mezclar poniendo a punto de sal.

06

En una sartén, añadimos unas gotas de aceite y doramos las Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.

07

Acabado del plato. Calentamos un taco e introducimos en él una salchicha y cebolla melosa. Lo acompañamos de ensalada de patata y un poco de mostaza extra, y acabamos decorando con cebollino fresco.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos656 kcal
33%
Proteínas18,7 g
37%
Hidratos de carbono46,5 g
17%
Grasas43 g
61%
Sal3,45 g
58%