"Te deseamos todos... ¡Cumpleaños feliz!". El día del cumpleaños de tu hijo se acerca y, al menos, la banda sonora ya la tienes. Para la merienda te vamos a echar una mano con estas originales caracolas que harán las delicias de los más pequeños. Eso sí, los regalos son cosa tuya.
1 base de pizza fresca rectangular.
150 g de Salchichón al corte Campofrío.
40 ml de salsa de tomate casera muy concentrada.
2 cucharaditas de orégano.
Calentar el horno a 200º C.
Disponer la base de pizza fresca sobre la mesa.
Espolvorear con orégano y estirar la masa con un rodillo, incorporando el orégano a la masa.
Impregnar la base con salsa de tomate, cubrirla con las lonchas de Salchichón Cumbre Real Campofrío, y enrollarla sobre sí misma presionando el rollo para que quede compacto.
Acabado del plato. Cortar el rollo en porciones, disponerlo sobre una bandeja de horno con papel sulfatado y hornearlo durante 12 minutos.
Valores medios por cada ración