Guisantes Encebollados con Salchichón de Pavo

Comida

Las legumbres son una opción ideal cuando vas a cocinar para toda la familia y tienes que contentar a muchos estómagos. Te presentamos un plato socorrido y fácil que hará que adultos y pequeños se relaman.

Image
Compartir
30 min
Media
4 personas

Ingredientes

700 g de guisantes congelados.

150 g de Salchichón de pavo Campofrío.

1 cebolla grande.

1 cucharada sopera de pimentón dulce.

3 dientes de ajo.

50 ml de aceite de oliva.

3 g de sal.

Preparación

01

Poner a hervir abundante agua con sal y cocer los guisantes unos 10 minutos.

02

Escurrir y reservar.

03

En una sartén amplia, con el aceite de oliva, dorar a fuego medio la cebolla previamente pelada y cortada en juliana fina.

04

Pelar los ajos, laminar y agregar a la cebolla junto con el Salchichón de pavo Campofrío cortado en cubos menudos.

05

Acabado del plato. En cuanto dore el ajo, agregar el pimentón, rehogar unos instantes evitando quemarlo, añadir los guisantes, saltear un par de minutos y servir inmediatamente.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos370 kcal
19%
Proteínas20,1 g
40%
Hidratos de carbono21,5 g
8%
Grasas24,6 g
35%
Sal2,01 g
34%