Las legumbres son una opción ideal cuando vas a cocinar para toda la familia y tienes que contentar a muchos estómagos. Te presentamos un plato socorrido y fácil que hará que adultos y pequeños se relaman.
700 g de guisantes congelados.
150 g de Salchichón de pavo Campofrío.
1 cebolla grande.
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
3 dientes de ajo.
50 ml de aceite de oliva.
3 g de sal.
Poner a hervir abundante agua con sal y cocer los guisantes unos 10 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén amplia, con el aceite de oliva, dorar a fuego medio la cebolla previamente pelada y cortada en juliana fina.
Pelar los ajos, laminar y agregar a la cebolla junto con el Salchichón de pavo Campofrío cortado en cubos menudos.
Acabado del plato. En cuanto dore el ajo, agregar el pimentón, rehogar unos instantes evitando quemarlo, añadir los guisantes, saltear un par de minutos y servir inmediatamente.
Valores medios por cada ración