Judías y Calabaza Braseada con Salchichón

Comida

Normalmente, los niños muestran rechazo hacia las verduras. Aunque con el tiempo lo pierden y se acostumbran, es recomendable que, desde que son peques, les inculques una enseñanza clave: hay que comer de todo. Para ello, un truco infalible es introducir en el plato un ingrediente que les encante. Mamá, esta batalla la ganas tú.

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20 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

200 g de Salchichón al corte Campofrío.

Media calabaza.

Media cebolleta grande.

500 g de judías verdes.

70 ml de aceite de oliva.

2 g de sal.

Preparación

01

Pelar la calabaza, cortar junto con las judías lavadas y la cebolleta, impregnar en aceite y hornear en un horno de brasas de carbón o sobre una sartén a fuego muy fuerte.

02

Saltear las verduras hasta dorar fuertemente.

03

Acabado del plato. Sazonar y mezclar con el Salchichón Cumbre Real Campofrío cortado. Todo ello a modo de ensalada de verduras templada.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos427 kcal
21%
Proteínas14,3 g
29%
Hidratos de carbono14,5 g
5%
Grasas33,4 g
48%
Sal1,17 g
20%