Vienen amigos a cenar, acabas de llegar de trabajar y aún no tienes pensado el menú... Don’t worry, be happy! Compartimos contigo una idea sencilla con la que les sorprenderás sin dificultad y en muy poco tiempo. Y ya solo queda disfrutar, que no hay nada como pasarlo bien en buena compañía. ¿Ves como no había que estresarse?
1 zanahoria.
1 calabacín.
1 cebolla.
1 blanco de puerro.
300 ml de nata.
100 g de queso rallado.
200 g de Mini Pavofrío de Pechuga de pavo.
Crepes: 3 huevos, 225 g de harina, 50 g de mantequilla, medio litro de leche, 25 g de azúcar, 1 pellizco de sal y 1 cucharada de brandy.
Pon a reducir la nata al fuego hasta una tercera parte de su volumen.
Añade el queso y déjalo hasta que empiece a hervir, pero sin dejar de mover.
Ponlo a punto de sal.
Mientras, mezcla en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy.
Añade la mantequilla fundida y mézclalo hasta que quede una masa fina.
Haz los crepes con esta masa en una sartén antiadherente con una gota de aceite o mantequilla, dejándolos dorados por ambos lados.
Corta las verduras en juliana fina y rehógalas con un poco de aceite de oliva.
Añade el Mini Pavofrío de Pechuga de pavo cortado en juliana y resérvalo.
Acabado del plato. Rellena los crepes haciendo paquetitos y sírvelos en los platos con la salsa de queso.
Trucos y consejos. No te limites a utilizar los típicos quesos que ya vienen rallados: utiliza aquellos que más te gusten, ya que su sabor quedará reflejado en el resultado final.
Valores medios por cada ración