Crepes de Verduras y Mini Pavofrío de Pechuga de Pavo

Cena

Vienen amigos a cenar, acabas de llegar de trabajar y aún no tienes pensado el menú... Don’t worry, be happy! Compartimos contigo una idea sencilla con la que les sorprenderás sin dificultad y en muy poco tiempo. Y ya solo queda disfrutar, que no hay nada como pasarlo bien en buena compañía. ¿Ves como no había que estresarse?

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10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

1 zanahoria.

1 calabacín.

1 cebolla.

1 blanco de puerro.

300 ml de nata.

100 g de queso rallado.

200 g de Mini Pavofrío de Pechuga de pavo.

Crepes: 3 huevos, 225 g de harina, 50 g de mantequilla, medio litro de leche, 25 g de azúcar, 1 pellizco de sal y 1 cucharada de brandy. 

Preparación

01

Pon a reducir la nata al fuego hasta una tercera parte de su volumen.

02

Añade el queso y déjalo hasta que empiece a hervir, pero sin dejar de mover.

03

Ponlo a punto de sal.

04

Mientras, mezcla en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy.

05

Añade la mantequilla fundida y mézclalo hasta que quede una masa fina.

06

Haz los crepes con esta masa en una sartén antiadherente con una gota de aceite o mantequilla, dejándolos dorados por ambos lados.

07

Corta las verduras en juliana fina y rehógalas con un poco de aceite de oliva.

08

Añade el Mini Pavofrío de Pechuga de pavo cortado en juliana y resérvalo.

09

Acabado del plato. Rellena los crepes haciendo paquetitos y sírvelos en los platos con la salsa de queso.

10

Trucos y consejos. No te limites a utilizar los típicos quesos que ya vienen rallados: utiliza aquellos que más te gusten, ya que su sabor quedará reflejado en el resultado final.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos352 kcal
18%
Proteínas23,3 g
47%
Hidratos de carbono13,1 g
5%
Grasas22,4 g
32%
Sal1,38 g
23%