Ha terminado la jornada y toca enfrentarse al momento de la cena con más hambre que ganas de cocinar. Menos mal que existen soluciones rápidas, fresquitas y sanas para despedir el día con muy buen sabor de boca y sin encender el fuego ni manchar la cocina. Los wraps son tan fáciles de hacer como de disfrutar.
160 g de Mini de Jamón de Pavo Campofrío.
1 bola de mozarella fresca.
4 panes wrap.
25 g de lechugas variadas.
2 tomates rama.
1 yogurt griego.
1 cucharadita de azúcar.
Sal.
Pimienta.
1 diente de ajo pequeño.
1 cucharada de albahaca fresca picada.
Aceite de oliva.
Escaldar, pelar y despepitar los tomates, cortar en cubos menudos, sazonar y reservar.
Machacar con un mortero el diente de ajo junto con un pellizco de sal, agregar el yogurt griego, la albahaca, la pimienta, una cucharada de aceite de oliva virgen extra y el azúcar, y reservar.
Cortar en porciones el Mini de Jamón de Pavo Campofrío y la mozzarella.
Acabado del plato. Estirar cada pan de wrap y untarlo muy sutilmente con la salsa de yogurt. Colocar encima las hojas de lechuga, el Mini de Jamón de Pavo Campofrío, el queso y el tomate; cerrar sobre sí mismo hasta conseguir un rulo ligeramente prensado, porcionar y servir.
Valores medios por cada ración