Wraps de Queso Fresco y Mini de Pavo

Comida

Ha terminado la jornada y toca enfrentarse al momento de la cena con más hambre que ganas de cocinar. Menos mal que existen soluciones rápidas, fresquitas y sanas para despedir el día con muy buen sabor de boca y sin encender el fuego ni manchar la cocina. Los wraps son tan fáciles de hacer como de disfrutar.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

160 g de Mini de Jamón de Pavo Campofrío.

1 bola de mozarella fresca.

4 panes wrap.

25 g de lechugas variadas.

2 tomates rama.

1 yogurt griego.

1 cucharadita de azúcar.

Sal.

Pimienta.

1 diente de ajo pequeño.

1 cucharada de albahaca fresca picada.

Aceite de oliva.

Preparación

01

Escaldar, pelar y despepitar los tomates, cortar en cubos menudos, sazonar y reservar.

02

Machacar con un mortero el diente de ajo junto con un pellizco de sal, agregar el yogurt griego, la albahaca, la pimienta, una cucharada de aceite de oliva virgen extra y el azúcar, y reservar.

03

Cortar en porciones el Mini de Jamón de Pavo Campofrío y la mozzarella.

04

Acabado del plato. Estirar cada pan de wrap y untarlo muy sutilmente con la salsa de yogurt. Colocar encima las hojas de lechuga, el Mini de Jamón de Pavo Campofrío, el queso y el tomate; cerrar sobre sí mismo hasta conseguir un rulo ligeramente prensado, porcionar y servir.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos353 kcal
18%
Proteínas16,4 g
33%
Hidratos de carbono28 g
10%
Grasas19,3 g
28%
Sal1,96 g
33%