Lunes por la mañana, vuelta al tupper y... ¡No preparaste nada para llevarte! Pues hiciste muy bien, porque los fines de semana son para disfrutarlos y relajarnos. Además, el mundo de las conservas vegetales nos ofrece gran variedad de sabrosas combinaciones con las que montarnos en un periquete un almuerzo saludable y delicioso. He aquí un ejemplo: este sándwich.
1 paquete de Peghuga de Pavo en Lonchas Cuida-t+.
1 manojito de espárragos verdes (o de lata).
2 tomates.
Mantequilla.
4 lonchas de queso.
8 rebanadas de pan de molde.
Pela los espárragos y cuécelos.
Enfríalos y escúrrelos.
Ábrelos por la mitad a lo largo (si son finos no hace falta).
Lava los tomates y córtalos en rodajas.
Acabado del plato. Unta con un poco de mantequilla el pan de molde, coloca el tomate, luego las lonchas de queso; sobre ellas, los espárragos, y por último, la Peghuga de Pavo en Lonchas Cuida-t+ haciendo ondas.
Trucos y consejos. Pruébalo introduciéndolo antes unos minutos en el horno.
Valores medios por cada ración