Ensalada de Patata, Rúcula, Aceitunas Negras y Pavo

Comida

Cenita ligera con amigas, poco tiempo para complicarse y temporada de "ponerse a raya". Para que la velada sea absolutamente perfecta te presentamos un plato sencillo y muy vistoso que te copiarán más de una vez. Damos fe de ello.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

500 g de patatas cocidas.

1 bandeja de rúcula.

1 lata de aceitunas negras deshuesadas.

200 g de Pechuga de Pavo en Lonchas Cuida-t+.

Aceite de oliva extra virgen.

Sal.

Preparación

01

Pela y corta las patatas en rodajas gruesas, que servirán de base para la ensalada.

02

Colócalas en una bandeja o en los platos de cada uno para formar la base.

03

Espolvorea un poco de sal y aceite sobre las patatas y pon encima un poco de rúcula.

04

Acabado del plato. De forma vistosa, pon las lonchas de Pechuga de Pavo en Lonchas Cuida-t+. sobre la rúcula y dale el toque final colocando encima las aceitunas cortadas en rodajas muy finas.

05

Trucos y consejos Si no encuentras rúcula, usa berros o canónigos. Además, si utilizas sal en escamas para espolvorear la ensalada, el resultado será delicioso.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos319 kcal
16%
Proteínas10,4 g
21%
Hidratos de carbono18,6 g
7%
Grasas21,8 g
31%
Sal1,93 g
32%