Tortilla Francesa con Mini de Pavo

Cena

Llegas a casa tarde y te encuentras con la nevera casi vacía... Otra vez. Es en esos momentos cuando te toca hacer uso de tu imaginación para combinar ese par de ingredientes que reposan solitarios sobre una balda del frigorífico. ¡Eureka! Hoy cenamos tortilla francesa.

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10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

200 g de Mini de Pechuga de pavo de Campofrío.

8 huevos.

Aceite de oliva.

Sal.

Pimienta.

1 tomate maduro.

4 tostadas.

Preparación

01

Rallar el tomate (a excepción de la piel), sazonar y reservar con una cucharada de aceite de oliva.

02

Tostar las rebanadas de pan y reservar.

03

Picar el Mini de Pechuga de pavo de Campofrío en cubos menudos, saltear en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, retirar y reservar.

04

Batir cada dos huevos con un pellizco de sal y pimienta molida, y una parte del Mini de Pechuga de pavo de Campofrío salteado.

05

Calentar una sartén con unas gotas de aceite, volcar los huevos sobre la sartén y crear una tortilla, doblándola sobre sí misma según se vaya cuajando en la sartén. Repetir la operación con las otras tortillas.

06

Servir cada tortilla acompañada de unas tostas de pan en porciones y tomate rallado.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos421 kcal
21%
Proteínas22,9 g
46%
Hidratos de carbono27,7 g
10%
Grasas23,6 g
34%
Sal2,11 g
35%