Finíssimas de Pechuga de Pavo con Ensalada de Cuscús

Comida

Pocas cosas hay más socorridas que el cuscús. Se hace en un momento, casa bien con casi cualquier ingrediente, y funciona como plato principal y como guarnición. Dale el toque maestro con unas lonchas Finíssimas de Pechuga de pavo, y consigue una comida ligera y saludable perfecta para cualquier día del año. Se acabaron los apurones. Tener algo rico sobre la mesa en tiempo récord es posible.

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20 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

16 lonchas de Finíssimas de Pechuga de pavo Campofrío.

300 g de cuscús.

Media cebolleta roja.

1 tomate rojo maduro.

1 pepino.

1 cucharada de cilantro fresco picado.

1 cucharada de menta fresca picada.

Media cucharada de perejil fresco picado.

Sal.

1 pellizco de cominos molidos.

Zumo de limón (mediano).

300 ml de caldo de verduras.

Unas hebras de azafrán.

Preparación

01

Poner a hervir el caldo con el comino y el azafrán, agregar el cuscús y tapar. Dejar a fuego bajo 3 minutos y apagar.

02

Añadir un par de cucharadas de aceite de oliva, remover y estirar en una bandeja para enfriar rápidamente.

03

Colocar dentro de un bol, y agregar las hierbas picadas y las verduras peladas y troceadas muy pequeñas.

04

Acabado del plato. Acompañar el cuscús con Finíssimas de Pechuga de pavo Campofrío, y decorar con alguna hoja de menta fresca.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos356 kcal
18%
Proteínas15 g
30%
Hidratos de carbono56,4 g
21%
Grasas6,3 g
9%
Sal0,98 g
16%