Pocas cosas hay más socorridas que el cuscús. Se hace en un momento, casa bien con casi cualquier ingrediente, y funciona como plato principal y como guarnición. Dale el toque maestro con unas lonchas Finíssimas de Pechuga de pavo, y consigue una comida ligera y saludable perfecta para cualquier día del año. Se acabaron los apurones. Tener algo rico sobre la mesa en tiempo récord es posible.
16 lonchas de Finíssimas de Pechuga de pavo Campofrío.
300 g de cuscús.
Media cebolleta roja.
1 tomate rojo maduro.
1 pepino.
1 cucharada de cilantro fresco picado.
1 cucharada de menta fresca picada.
Media cucharada de perejil fresco picado.
Sal.
1 pellizco de cominos molidos.
Zumo de limón (mediano).
300 ml de caldo de verduras.
Unas hebras de azafrán.
Poner a hervir el caldo con el comino y el azafrán, agregar el cuscús y tapar. Dejar a fuego bajo 3 minutos y apagar.
Añadir un par de cucharadas de aceite de oliva, remover y estirar en una bandeja para enfriar rápidamente.
Colocar dentro de un bol, y agregar las hierbas picadas y las verduras peladas y troceadas muy pequeñas.
Acabado del plato. Acompañar el cuscús con Finíssimas de Pechuga de pavo Campofrío, y decorar con alguna hoja de menta fresca.
Valores medios por cada ración