Ensalada de patata, rúcula, aceitunas negras y pavo

Cenita ligera con amigas, poco tiempo para complicarse y temporada de "ponerse a raya". Para que la velada sea absolutamente perfecta te presentamos un plato sencillo y muy vistoso que te copiarán más de una vez. Damos fe de ello.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 500 g de patatas cocidas.
    • 1 bandeja de rúcula.
    • 1 lata de aceitunas negras deshuesadas.
    • 200 g de Finíssimas de Pechuga de Pavo.
    • Aceite de oliva extra virgen.
    • Sal.
    Preparación
    1. Pela y corta las patatas en rodajas gruesas, que servirán de base para la ensalada.
    2. Colócalas en una bandeja o en los platos de cada uno para formar la base.
    3. Espolvorea un poco de sal y aceite sobre las patatas y pon encima un poco de rúcula.
    4. Acabado del plato. De forma vistosa, pon las lonchas de Finíssimas de Pechuga de Pavo sobre la rúcula y dale el toque final colocando encima las aceitunas cortadas en rodajas muy finas.
    5. Trucos y consejos Si no encuentras rúcula, usa berros o canónigos. Además, si utilizas sal en escamas para espolvorear la ensalada, el resultado será delicioso.

    Pechuga de Pavo en lonchas Finíssimas

    Ver Más

    Un postre a la altura del plan: sorbete de limón. Refrescante, ligero y muy divertido.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 319
    Proteinas 10,4
    Hidratos de carbono 18,6
    Grasas 21,8
    Sal 1,93
    • 16%
      Energía
    • 21%
      Proteinas
    • 31%
      Grasas
    • 7%
      Hidratos de carbono
    • 32%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS