Brochetas de Salchichas con Verduras

Cena

Combinar carne con verdura suele ser una buena idea. Más aún si lo haces en un formato como la brocheta, original y divertido. Una receta ideal para lucirte en la cocina sin demasiado esfuerzo, pero con muy buenos resultados. Invita a tus amigos, pon una música de ambiente agradable y ¡a disfrutar de la cena!

Image
Compartir
30 min
Media
4 personas

Ingredientes

4 Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.

1 calabacín mediano.

8 tomates cherry.

1 cebolla roja.

Aceite de oliva.

Pesto: 2 puñados grandes de rúcula fresca, 2 cucharadas de parmesano rallado, 1 cucharadita de ajo picado, 1 cucharada de piñones tostados y aceite de oliva.

Preparación

01

Triturar todos los ingredientes del pesto, añadiendo aceite hasta obtener una textura de salsa.

02

Trocear las salchichas, el calabacín y la cebolla.

03

Montar sobre unas brochetas trozos alternados de los anteriores ingredientes, junto con los tomates cherry.

04

Acabado del plato. Impregnar de aceite y hacer a la parrilla o sobre una sartén caliente. Servir las brochetas junto con el pesto.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos335 kcal
17%
Proteínas13 g
26%
Hidratos de carbono4,9 g
2%
Grasas29,1 g
42%
Sal2,53 g
42%