Brochetas de Finíssimas de Pavo y Aceitunas Negras

Estas brochetas, de muy fácil preparación, son una receta muy versátil que puede servir tanto como aperitivo para servir en una cena o comida, como para llevar y consumir en cualquier momento.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • Finíssimas pechuga de pavo 
    • Varios tomates Cherry de colores
    • 8 Bolitas de mozzarella
    • 1 pepino
    • Hierbabuena fresca
    • Pimienta negra molida
    • Aceite de Oliva virgen extra
    • 1 cucharadita de vinagre

    Receta by: @victormchef6
    Home economist: Sandra Jiménez
    Fotógrafo: Fernando Maselli

    Preparación
    1. Lavar y cortar el pepino en rodajas.
    2. Escoger algunas hojas de hierbabuena fresca y ponerlas en agua con hielo durante 10 minutos. Colar y secar.
    3. Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal y 2 hojas muy picadas de hierbabuena.
    4. Montar las brochetas, intercalando un tomate Cherry, pepino, una loncha de Finíssimas de pechuga de pavo doblada en 4 y terminar con un una bolita de mozarella y una hoja de hierbabuena.
    5. Aliñar con la vinagreta.

    Pechuga de Pavo en lonchas Finíssimas

    Ver Más

    RECETAS RELACIONADAS