No tengas complejo de mala madre si hoy, para cenar, tocan salchichas. Son una ración de proteínas necesaria que, además, como gusta a todos los peques, te servirá de excusa para servirla junto a esos otros ingredientes que gozan de menos popularidad entre los tuyos.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
1 calabacín.
100 g de judías verdes.
300 g de arroz cocido.
3 envases de Salchichas Frankfurt.
Aceite de oliva.
Sal.
Pica la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín en dados.
Corta las judías verdes en juliana fina y reserva todas las verduras.
En una sartén con un poco de aceite de oliva saltea la cebolla y las judías verdes.
Deja rehogar y añade el pimiento rojo y el calabacín.
Sofríe todas las verduras juntas y ponlo a punto de sal.
Acabado del plato. Una vez las verduras estén a tu gusto, añade el arroz cocido y remueve concienzudamente para que se integren todos los sabores.
Mientras, saltea las Salchichas Recetas Maestras.
Sirve una entera en cada plato y parte dos de ellas en trozos, dividiéndolas.
Sirve con el arroz al lado.
Trucos y consejos. Cuece el arroz un minuto y medio menos de lo habitual para que, al calentarlo con los demás ingredientes, no se pase de punto.
Valores medios por cada ración