Arroz con Salteado de Verduras y Salchichas

Comida

No tengas complejo de mala madre si hoy, para cenar, tocan salchichas. Son una ración de proteínas necesaria que, además, como gusta a todos los peques, te servirá de excusa para servirla junto a esos otros ingredientes que gozan de menos popularidad entre los tuyos.

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30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

1 cebolla.

1 pimiento rojo.

1 calabacín.

100 g de judías verdes.

300 g de arroz cocido.

3 envases de Salchichas Frankfurt.

Aceite de oliva.

Sal.

Preparación

01

Pica la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín en dados.

02

Corta las judías verdes en juliana fina y reserva todas las verduras.

03

En una sartén con un poco de aceite de oliva saltea la cebolla y las judías verdes.

04

Deja rehogar y añade el pimiento rojo y el calabacín.

05

Sofríe todas las verduras juntas y ponlo a punto de sal.

06

Acabado del plato. Una vez las verduras estén a tu gusto, añade el arroz cocido y remueve concienzudamente para que se integren todos los sabores.

07

Mientras, saltea las Salchichas Recetas Maestras.

08

Sirve una entera en cada plato y parte dos de ellas en trozos, dividiéndolas.

09

Sirve con el arroz al lado.

10

Trucos y consejos. Cuece el arroz un minuto y medio menos de lo habitual para que, al calentarlo con los demás ingredientes, no se pase de punto.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos593 kcal
30%
Proteínas23,4 g
47%
Hidratos de carbono50,3 g
19%
Grasas37,4 g
53%
Sal1,56 g
26%