Pechugas Rellenas de Salchichas con Queso

Comida

Tienes uno de esos días en los que te apetece cocinar, preparar algo rico y dedicarte algo sabroso como recompensa por toda una semana repleta de actividades, pero... ¿Abres la nevera y crees que no tienes nada con lo que empezar? Recuerda: no se trata solo de los ingredientes, sino de cómo los combines. Prepárate para hacer magia y para disfrutar de esta receta.

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30 min
Media
4 personas

Ingredientes

4 filetes de pechuga.

4 Salchichas Frankfurt con Queso de Campofrío.

4 patatas medianas.

300 ml de aceite de oliva.

Sal.

Pimienta.

Salsa de tomate casera.

Preparación

01

Pelar las patatas y hacer bastones gruesos con ellas.

02

Introducirlas en una sartén profunda con aceite templado para, primero, pocharlas, y después, ir subiendo la temperatura del aceite hasta que se frían las patatas. Así quedarán doradas y crujientes.

03

Mientras, estirar los filetes de pollo, salpimentarlos, colocar en cada filete una Salchicha Frankfurt con Queso de Campofrío, enrollar sobre sí mismo el filete y cerrar con ayuda de una cuerda de cocina o de unos palillos.

04

En una sartén, marcar los rollos de pollo a fuego medio por todas sus caras y dejar cocinar bien para no dejar el interior crudo.

05

Acabado del plato. Quitar la cuerda o los palillos de los rollos de pollo, servir cada uno con salsa de tomate casera y salpimentar ligeramente las patatas fritas.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos565 kcal
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Proteínas37,1 g
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Hidratos de carbono19 g
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Grasas37,2 g
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Sal2,38 g
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