Bagel con Finíssimas de Pavo Braseado y Tomate

Desayuno

Un delicioso tentempié para picar de forma saludable entre horas, a media mañana o media tarde; o una cena ligera perfecta para las calurosas noches de verano. ¡Tú eliges! Elijas lo que elijas, ¡acertarás!

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

Lonchas de Finníssimas de Pechuga de pavo braseado de Campofrí­o.

4 molletes de bagel.

3 tomates rama.

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Sal.

1 puñado de canónigos.

2 cucharadas de albahaca fresca.

4 cucharadas de aceite de oliva.

Perejil fresco.

Preparación

01

Lavar los tomates, escaldar en agua hirviendo, pelar, despepitar y picar.

02

Agregar la albahaca picada y el aceite, dejar reposar unos minutos.

03

Si se desea, agregar otras hierbas o ajo picado.

04

Acabado del plato. Abrir los bagels, tostar el interior y rellenar con Finíssimas de Pechuga de pavo braseado de Campofrío, unos canónigos lavados y el picadillo de tomate.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos241 kcal
12%
Proteínas7,6 g
15%
Hidratos de carbono26 g
10%
Grasas11,2 g
16%
Sal1,2 g
20%