Un delicioso tentempié para picar de forma saludable entre horas, a media mañana o media tarde; o una cena ligera perfecta para las calurosas noches de verano. ¡Tú eliges! Elijas lo que elijas, ¡acertarás!
Lonchas de Finníssimas de Pechuga de pavo braseado de Campofrío.
4 molletes de bagel.
3 tomates rama.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
1 puñado de canónigos.
2 cucharadas de albahaca fresca.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil fresco.
Lavar los tomates, escaldar en agua hirviendo, pelar, despepitar y picar.
Agregar la albahaca picada y el aceite, dejar reposar unos minutos.
Si se desea, agregar otras hierbas o ajo picado.
Acabado del plato. Abrir los bagels, tostar el interior y rellenar con Finíssimas de Pechuga de pavo braseado de Campofrío, unos canónigos lavados y el picadillo de tomate.
Valores medios por cada ración