Otra propuesta especialmente indicada para cenar, o como canapé o aperitivo en ocasiones especiales (un cumpleaños familiar, una reunión de amigos...). Una brocheta tan saludable como sabrosa.
380 g de Mini de Pechuga de pavo braseada de Campofrío.
1 manzana roja.
1 calabacín pequeño.
Aceite de oliva.
Salsa de yogurt, salsa César o nata agria.
1 cucharada de piñones tostados.
Sal.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil fresco.
Sobre una brocheta de madera, intercalar trozos de manzana, calabacín y Mini de Pechuga de pavo braseada de Campofrío.
Impregnar de aceite y, si se desea, de alguna especie como curry o gran masala.
Dorar sobre una parrilla a fuego leve, para no quemar los ingredientes y así hacerse en conjunto.
Acabado del plato. Servir con algún tipo de salsa: yogurt, salsa César o nata agria.
Valores medios por cada ración