Fondue Fría de Pavo con Crema de Yogurt y Menta

Merienda

Reunión de amigas, una peli y una buena conversación. Para acompañar este plan, nada mejor que una cenita ligera. Las brochetas, además de sabrosas, son divertidas porque permiten mezclar un montón de ingredientes y jugar con el gusto de las salsas.

Image
Compartir
30 min
Media
4 personas

Ingredientes

260 g de Mini de Pavo Pavofrío de Campofrío.

1 pepino pequeño.

8 tomates cherry.

2 hojas de lechuga batavia.

Salsa: 3 yogures naturales, 1 diente de ajo pequeño, 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de hojas de menta.

Preparación

01

Machacar el diente de ajo, picar las hojas de menta y mezclar con el resto de ingredientes. Reservar.

02

Laminar el pepino lavado y el Mini de Pavo Pavofrío de Campofrío en lonchas.

03

Ensartar en una brocheta estos ingredientes, alternando el orden de colocación.

04

Acabado del plato. Servir junto con la salsa de yogurt y menta.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos195 kcal
10%
Proteínas12 g
24%
Hidratos de carbono11,6 g
4%
Grasas10,9 g
16%
Sal1,52 g
25%