Nuggets de Pavo Recubiertos de Muesli

Cena

¿Que un nugget no podía ser sano? Vamos a demostrarte que sí con esta receta, reinvención del clásico americano en su versión ligera y saludable. Con el pavo como ingrediente principal y el muesli para aportar el punto de crujiente (tan necesario), se convertirá en el plato estrella de tu reunión con amigas.

Image
Compartir
30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

380 g de Pavo Mini Pavofrío de Campofrío.

2 huevos.

Almendras molidas.

3 cucharadas colmadas de almendras troceadas.

3 cucharadas colmadas de avellanas troceadas.

3 cucharadas colmadas de nueces troceadas.

3 cucharadas colmadas de salvado de avena.

Salsa: 3 yogures naturales desnatados, 1 cucharadita de mostaza, 1 diente de ajo, zumo de medio limón, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, media cebolleta pequeña, 1 cucharadita de cilantro fresco picado y sal.

Preparación

01

En un mortero, machacar el diente de ajo con un pellizco de sal hasta obtener una pasta.

02

Agregar el aceite, remover, y añadir el sobre de yogurt, junto con la mostaza, el zumo de limón, el cilantro y la cebolleta muy picada. Remover y poner a punto de sal.

03

Reservar en la nevera.

04

Mezclar en un bol los frutos secos con el salvado.

05

Cortar en porciones el Pavo Mini pavofrío de Campofrío y pasarlo por almendras molidas hasta que estas se adhieran a todas las caras.

06

A continuación, pasar por huevo batido y después, por los frutos secos.

07

Repetir la operación con todas las porciones de Pavo Mini Pavofrío de Campofrío.

08

Acabado del plato. Disponer las porciones sobre una rejilla y hornear a 180º C hasta dorar el nugget. Para acabar, servir junto con la salsa de yogurt.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos395 kcal
20%
Proteínas24,7 g
49%
Hidratos de carbono19,2 g
7%
Grasas23,2 g
33%
Sal2,8 g
47%