Wok de Mini de Pavo Braseado con Verduritas

Comida

Cocinar para muchos sin ser esclavo de los fogones es posible. En parte, gracias al wok, ese gran invento que ayuda a que las comidas y las cenas multitudinarias sean coser y cantar. Dale uso y prepara esta receta ideal para recibir invitados. Acierto seguro.

Image
Compartir
30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

300 g de Mini de Pechuga de pavo braseada de Campofrío.
1 zanahoria pelada grande.
1 puerro pequeño.
Medio calabacín.
Medio pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Medio pimiento amarillo.
1 cebolla roja.
Media cucharadita de jengibre fresco picado.
Media cucharadita de ajo picado.
50 ml de salsa de soja.
Aceite de oliva.

Preparación

01
Lavar las verduras y cortar en bastones finos.
02
Calentar un wok o una sartén de amplio fondo.
03
Cuando esté bien caliente, agregar las verduras y un par de cucharadas de aceite de oliva. Saltear contínuamente hasta dorar las verduras.
04
Acabado del plato. Agregar el pavo cortado en bastones junto con el ajo y el jengibre, saltear de nuevo para cocinar el ajo, añadir la salsa de soja, volver a saltear para mezclar ingredientes y servir inmediatamente.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos176G
9%
Proteínas12,8G
26%
Hidratos de carbono13,2G
5%
Grasas7G
10%
Sal3,37G
56%