Brocheta de Salchichas con Leche Orly

Cena

¿Una cena estupenda que haga las delicias de los más pequeños de la casa? Hay muchas opciones, pero en esta ocasión te presentamos una forma diferente de comer las salchichas de toda la vida.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

8 Salchichas de Leche Campofrío.

60 g de harina de trigo.

60 g de harina de maíz.

1 pellizco de sal.

1 pellizco de azúcar.

1 huevo.

125 ml de leche.

300 ml de aceite de oliva.

Preparación

01

Dorar ligeramente las salchichas.

02

Pinchar en brochetas largas el culo de cada salchicha.

03

Triturar con la batidora la harina junto al huevo, la leche, la sal y el azúcar.

04

Acabado del plato. Mojar las salchichas en este batido, freír en abundante aceite caliente y retirar sobre papel absorbente. Si se desea, servir con kétchup.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos518 kcal
26%
Proteínas10,9 g
22%
Hidratos de carbono26,4 g
10%
Grasas40,6 g
58%
Sal1,2 g
20%