La ensalada tiene mil y una caras, y, ¡bendita ella! Está rica en cualquiera de sus versiones: frías y templadas. Lo más importante es salir de la rutina y atreverte a incorporar nuevos ingredientes y aliños. ¿Por qué no incluir la diurética y refrescante piña? ¿No sabes cómo? Pues toma nota y disfruta.
Lechugas de colores.
1 zanahoria.
2 rodajas de piña.
300 g de Mini de Pavo Pavofrío de Campofrío.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
Lava las lechugas y córtalas con las manos.
Lava y pela la zanahoria.
A continuación, rállala.
Corta la piña en dados.
Mezcla todo lo anterior en un cuenco amplio.
Prepara una vinagreta con un pellizco de sal y cuatro partes de aceite por una de vinagre.
Salsea la ensalada con la vinagreta.
Acabado del plato. Corta en tiras el Mini de Pavo Pavofrío de Campofrío y saltéalo brevemente en una sartén con un poco de aceite para, finalmente, acabar añadiéndolo a la ensalada.
Valores medios por cada ración