Ensalada Tibia con Minis de Pavo Salteados y Piña

Comida

La ensalada tiene mil y una caras, y, ¡bendita ella! Está rica en cualquiera de sus versiones: frías y templadas. Lo más importante es salir de la rutina y atreverte a incorporar nuevos ingredientes y aliños. ¿Por qué no incluir la diurética y refrescante piña? ¿No sabes cómo? Pues toma nota y disfruta.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

Lechugas de colores.

1 zanahoria.

2 rodajas de piña.

300 g de Mini de Pavo Pavofrío de Campofrío.

Aceite de oliva.

Vinagre.

Sal.

Preparación

01

Lava las lechugas y córtalas con las manos.

02

Lava y pela la zanahoria.

03

A continuación, rállala.

04

Corta la piña en dados.

05

Mezcla todo lo anterior en un cuenco amplio.

06

Prepara una vinagreta con un pellizco de sal y cuatro partes de aceite por una de vinagre.

07

Salsea la ensalada con la vinagreta.

08

Acabado del plato. Corta en tiras el Mini de Pavo Pavofrío de Campofrío y saltéalo brevemente en una sartén con un poco de aceite para, finalmente, acabar añadiéndolo a la ensalada.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos199 kcal
%
Proteínas9,9 g
47%
Hidratos de carbono13,3 g
5%
Grasas11,3 g
32%
Sal1,86 g
23%