Milhojas de Pavo Braseado, Membrillo y Mozzarella

Cena

Las tapas siempre son una buena idea cuando tienes invitados en casa. Varias opciones entre las que escoger para picotear al gusto. Y dentro del mundo tapa, puedes ser más clásico o más innovador. Nosotros te animamos a que te arriesgues con esta receta original que fusiona lo dulce y lo salado. Un plato que (no solo) se come con los ojos.

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10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

320 g de Mini Pavo al corte Pavofrío de Campofrío.

2 bolas de mozzarella fresca.

400 g de dulce de membrillo.

100 ml de vinagre de Módena.

3 cucharadas de frambuesas.

1 cucharada de azúcar.

Canónigos.

Preparación

01

En un cazo, pon a hervir a fuego medio las frambuesas con el vinagre hasta obtener un líquido con más cuerpo, casi caramelo líquido al enfriar.

02

Triturar y colar todavía caliente. Reservar en frío.

03

Cortar la mozzarella en discos. En lonchas, el dulce de membrillo y el Pavo Pavofrío.

04

Acabado del plato. Montar en cada plato capas de membrillo, pavo y mozzarella, alternando ingredientes. Servir con un poco de reducción de frambuesas, canónigos y algunas frambuesas extra.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos510 kcal
26%
Proteínas26,2 g
52%
Hidratos de carbono73,3 g
27%
Grasas11,7 g
17%
Sal2,25 g
38%