¿Que la cena se retrasa? No hay problema. Sirve un entrante fresquito y rico con el que ir abriendo boca sin matar del todo el apetito. Rápido y al gusto de todos.
5 packs de lonchas de Mortadela Clásica de Campofrío.
2 cucharadas de tartufo (pasta de trufa).
50 g de queso parmesano en una pieza.
Si no se encuentra el tartufo, se puede picar unas cuatro o cinco cucharadas de aceitunas negras bien escurridas hasta obtener casi una pasta.
A partir de ahí, añadir la pasta y el aceite de trufa a un recipiente para, posteriormente, mezclar y reservar.
Acabado del plato. Disponer las finas lonchas de Mortadela Clásica de Campofrío sobre un plato y repartir ligeramente la pasta de trufa entre las lonchas. Después, con ayuda de un pelador, sacar finas lascas de la pieza de parmesano y colocarlas sobre cada plato de Mortadela Clásica de Campofrío.
Valores medios por cada ración