Mortadela Siciliana con Parmesano y Pasta de Trufa

Merienda

¿Que la cena se retrasa? No hay problema. Sirve un entrante fresquito y rico con el que ir abriendo boca sin matar del todo el apetito. Rápido y al gusto de todos.

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10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

5 packs de lonchas de Mortadela Clásica de Campofrío.

2 cucharadas de tartufo (pasta de trufa).

50 g de queso parmesano en una pieza.

Preparación

01

Si no se encuentra el tartufo, se puede picar unas cuatro o cinco cucharadas de aceitunas negras bien escurridas hasta obtener casi una pasta.

02

A partir de ahí, añadir la pasta y el aceite de trufa a un recipiente para, posteriormente, mezclar y reservar.

03

Acabado del plato. Disponer las finas lonchas de Mortadela Clásica de Campofrío sobre un plato y repartir ligeramente la pasta de trufa entre las lonchas. Después, con ayuda de un pelador, sacar finas lascas de la pieza de parmesano y colocarlas sobre cada plato de Mortadela Clásica de Campofrío.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos303 kcal
15%
Proteínas13,2 g
26%
Hidratos de carbono7 g
3%
Grasas24,6 g
35%
Sal2,25 g
38%