¡Advertencia! Si tu hijo prueba este plato, no querrá comer otra cosa. A partir de ahora, los días que llegues cansado/a a casa y no te apetezca discutir con tu retoño sobre la cena, lo vas a tener fácil.
4 filetes de pollo.
8 lonchas de Chopped Pork de Campofrío (1 pack: 11 lonchas).
4 lonchas de queso.
Harina.
2 huevos.
Pan rallado.
300 ml de aceite de oliva.
500 g de tomates maduros.
1 cebolleta.
1 diente de ajo.
40 ml de aceite de oliva virgen.
Orégano.
Pimienta negra.
Sal.
Pochar, a fuego medio en un cazo, la cebolla y el ajo muy picados con el aceite de oliva virgen.
Añadir los tomates pelados y troceados.
Dejar reducir la salsa sin parar de remover, añadir orégano y un poco de azúcar para corregir la acidez, y salpimentar.
Con ayuda de un mazo de carne, estirar suavemente los filetes de pollo, salpimentar, rellenar por la mitad del filete con el Chopped Pork de Campofrío y el queso, y cerrarlo con la otra mitad.
Pasar todos los filetes rellenos por harina, huevo batido y pan rallado.
Acabado del plato. Freír en abundante aceite caliente, y a fuego medio, hasta dorar ambas caras del filete, dejándolo hecho y jugoso por dentro. Por último, servir acompañado de salsa de tomate casera con orégano.
Valores medios por cada ración