Pollo Empanado Relleno de Chopped Pork y Queso

Comida

¡Advertencia! Si tu hijo prueba este plato, no querrá comer otra cosa. A partir de ahora, los días que llegues cansado/a a casa y no te apetezca discutir con tu retoño sobre la cena, lo vas a tener fácil.

Image
Compartir
30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

4 filetes de pollo.

8 lonchas de Chopped Pork de Campofrío (1 pack: 11 lonchas).

4 lonchas de queso.

Harina.

2 huevos.

Pan rallado.

300 ml de aceite de oliva.

500 g de tomates maduros.

1 cebolleta.

1 diente de ajo.

40 ml de aceite de oliva virgen.

Orégano.

Pimienta negra.

Sal.

Preparación

01

Pochar, a fuego medio en un cazo, la cebolla y el ajo muy picados con el aceite de oliva virgen.

02

Añadir los tomates pelados y troceados.

03

Dejar reducir la salsa sin parar de remover, añadir orégano y un poco de azúcar para corregir la acidez, y salpimentar.

04

Con ayuda de un mazo de carne, estirar suavemente los filetes de pollo, salpimentar, rellenar por la mitad del filete con el Chopped Pork de Campofrío y el queso, y cerrarlo con la otra mitad.

05

Pasar todos los filetes rellenos por harina, huevo batido y pan rallado.

06

Acabado del plato. Freír en abundante aceite caliente, y a fuego medio, hasta dorar ambas caras del filete, dejándolo hecho y jugoso por dentro. Por último, servir acompañado de salsa de tomate casera con orégano.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos655 kcal
33%
Proteínas41,6 g
83%
Hidratos de carbono25,7 g
10%
Grasas42 g
60%
Sal1,5 g
25%