Pechuga de Pavo Campofrío con Germinados, Queso y Tomates

Comida

En su simpleza radica el éxito de este plato sofisticado y exquisito, hecho a la medida de los paladares más exigentes. Una fusión de sabores ideal para una de esas noches en las que quieres disfrutar a tu aire, mientras te lees un buen libro con el teléfono móvil apagado.

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10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

400 g de Pechuga de Pavo Campofrío.

80 g de brotes de soja.

90 g de queso semicurado o viejo en forma de cuña.

16 tomates cherry.

6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

8 hojas de albahaca grandes.

Zumo de media lima.

Preparación

01

Cortar finas cuñitas de queso y reservar.

02

Mezclar el aceite de oliva junto con el zumo de lima y las hojas de albahaca muy picadas.

03

Acabado del plato. Disponer en un plato unas lonchas de Pechuga de Pavo Campofrío, añadir tomates cherry lavados y partidos, añadir unos brotes de soja, aderezar el conjunto con el aceite aromatizado y espolvorear las cuñitas de queso por cada plato.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos326 kcal
16%
Proteínas22 g
43%
Hidratos de carbono7,3 g
40%
Grasas22,9 g
33%
Sal2,38 g
%