En su simpleza radica el éxito de este plato sofisticado y exquisito, hecho a la medida de los paladares más exigentes. Una fusión de sabores ideal para una de esas noches en las que quieres disfrutar a tu aire, mientras te lees un buen libro con el teléfono móvil apagado.
400 g de Pechuga de Pavo Campofrío.
80 g de brotes de soja.
90 g de queso semicurado o viejo en forma de cuña.
16 tomates cherry.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
8 hojas de albahaca grandes.
Zumo de media lima.
Cortar finas cuñitas de queso y reservar.
Mezclar el aceite de oliva junto con el zumo de lima y las hojas de albahaca muy picadas.
Acabado del plato. Disponer en un plato unas lonchas de Pechuga de Pavo Campofrío, añadir tomates cherry lavados y partidos, añadir unos brotes de soja, aderezar el conjunto con el aceite aromatizado y espolvorear las cuñitas de queso por cada plato.
Valores medios por cada ración