Salchichas Baviera con Chucrut, Puré de Patata y Mostaza

Cena

Hoy toca cena temática. ¿Destino? Alemania. Invita a tus amigos y déjales boquiabiertos con tu dominio de los fogones. Cuando les llegue ese delicioso aroma que procede de tu cocina, ya habrás triunfado. Y después de probar el plato, les habrás ganado para siempre. Enhorabuena, chef.

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30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

8 Salchichas Baviera de Campofrío.

2 patatas grandes.

200 g de chucrut encurtido.

100 ml de leche.

20 g de mantequilla.

Sal.

Pimienta negra.

Aceite de oliva.

Mostaza de Dijon.

Preparación

01

Cocer las patatas en abundante agua con sal durante 30 minutos y dejar templar en su propio agua.

02

Pelar y triturar con un pasapurés, y agregar la leche recién hervida junto con la mantequilla y una cucharada de aceite de oliva.

03

Mezclar enérgicamente y salpimentar.

04

En una sartén caliente, hacer las salchichas por todas sus caras, las cuales estarán ligeramente impregnadas de aceite de oliva.

05

Acabado del plato. Servir las salchichas acompañadas de chucrut, puré de patata y mostaza (o varios tipos de mostaza).

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos646 g
32%
Proteínas30,8 g
62%
Hidratos de carbono31,4 g
12%
Grasas51,3 g
73%
Sal4,31 g
72%