Sándwich Vegetal con Finíssimas de Jamón Cocido Campofrío

Desayuno

Reinventamos el sándwich vegetal. Un plato de toda la vida que, con buenos ingredientes y un poco de imaginación, puede parecer completamente nuevo. La clave está en la salsa tártara y, por supuesto, en el jamón, de corte muy fino. Sorprende a tu paladar con un clásico reconvertido en gourmet.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

200 g de Jamón cocido Campofrío.

8 rebanadas de pan de molde integral.

2 huevos cocidos.

1 tomate grande.

Lechugas variadas.

Salsa tártara: 1 huevo, aceite de girasol, 1 cucharada de vinagre de Jerez, 1 cucharada de pepinillos picados, 1 cucharada de cebolleta picada, 1 cucharada de alcaparras picadas, 1 cucharada de eneldo fresco picado y sal.

Preparación

01

Triturar el huevo con la batidora y añadir a hilo el aceite de girasol hasta obtener una salsa espesa. Agregar sal y vinagre para después volver a triturar.

02

Añadir a esta salsa los pepinillos, las alcaparras, la cebolleta y el eneldo. Mezclar y reservar en frío.

03

Acabado del plato. Cortar en rodajas el tomate y laminar los huevos duros. Impregnar los panes con la salsa tártara y añadir el tomate, el huevo, unas hojas seleccionadas de lechuga y las lonchas de Jamón Cocido Campofrío.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos364 kcal
18%
Proteínas21,5 g
43%
Hidratos de carbono24,9 g
9%
Grasas19,1 g
27%
Sal1,56 g
33%