Brocheta de calabacín, pavo braseado y manzana

Otra propuesta especialmente indicada para cenar, o como canapé o aperitivo en ocasiones especiales (un cumpleaños familiar, una reunión de amigos...). Una brocheta tan saludable como sabrosa.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 380 g de Mini de Pechuga de pavo braseada de Campofrío.
    • 1 manzana roja.
    • 1 calabacín pequeño.
    • Aceite de oliva.
    • Salsa de yogurt, salsa César o nata agria.
    • 1 cucharada de piñones tostados.
    • Sal.
    • 4 cucharadas de aceite de oliva.
    • Perejil fresco.
    Preparación
    1. Sobre una brocheta de madera, intercalar trozos de manzana, calabacín y Mini de Pechuga de pavo braseada de Campofrío.
    2. Impregnar de aceite y, si se desea, de alguna especie como curry o gran masala.
    3. Dorar sobre una parrilla a fuego leve, para no quemar los ingredientes y así hacerse en conjunto.
    4. Acabado del plato. Servir con algún tipo de salsa: yogurt, salsa César o nata agria.

    Mini de Fiambre de Pechuga de Pavo Braseado Pavofrío

    Ver Más

    Te recomendamos que sirvas las brochetas con alguna salsa. La de yogurt y la César le van especialmente bien.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 302
    Proteinas 16,4
    Hidratos de carbono 12,2
    Grasas 20,3
    Sal 2,15
    • 15%
      Energía
    • 33%
      Proteinas
    • 29%
      Grasas
    • 5%
      Hidratos de carbono
    • 36%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS