Brocheta de Calabacín, Pavo Braseado y Manzana

Cena

Otra propuesta especialmente indicada para cenar, o como canapé o aperitivo en ocasiones especiales (un cumpleaños familiar, una reunión de amigos...). Una brocheta tan saludable como sabrosa.

Image
Compartir
10 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

380 g de Mini de Pechuga de pavo braseada de Campofrío.

1 manzana roja.

1 calabacín pequeño.

Aceite de oliva.

Salsa de yogurt, salsa César o nata agria.

1 cucharada de piñones tostados.

Sal.

4 cucharadas de aceite de oliva.

Perejil fresco.

Preparación

01

Sobre una brocheta de madera, intercalar trozos de manzana, calabacín y Mini de Pechuga de pavo braseada de Campofrío.

02

Impregnar de aceite y, si se desea, de alguna especie como curry o gran masala.

03

Dorar sobre una parrilla a fuego leve, para no quemar los ingredientes y así hacerse en conjunto.

04

Acabado del plato. Servir con algún tipo de salsa: yogurt, salsa César o nata agria.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos302 kcal
15%
Proteínas16,4 g
33%
Hidratos de carbono12,2 g
5%
Grasas20,3 g
29%
Sal2,15 g
36%