Taco con Salchichas Bratwurst y cebolla a la cerveza negra

Estómagos del mundo, bienvenidos. Para los que se atreven a probar sabores diferentes y a viajar con el paladar, esta receta es un acierto seguro. Sorprende a tus invitados y presume de ser un chef de primera.

    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 4 Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.
    • 4 tortas de maíz para tacos.
    • 2 cebollas grandes.
    • Aceite de oliva.
    • 1 cucharada de azúcar moreno colmada.
    • 25 cl de cerveza negra.
    • 2 patatas medianas.
    • 1 huevo duro.
    • 2 cucharadas de pepinillos en vinagre.
    • Media cebolleta.
    • 4 cucharadas de mahonesa.
    • 1 cucharada de mostaza.
    • Cebollino fresco.
    • Sal.
    Preparación
    1. Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y pochar en una olla con un poco de aceite.
    2. Cuando se tornen trasparentes, añadir un poco de sal, el azúcar y la cerveza.
    3. Dejar reducir hasta obtener una cebolla casi seca y muy melosa.
    4. Cocer las patatas en agua con sal, pelarlas y trocearlas.
    5. Mezclar junto con el huevo duro, los pepinillos y la cebolleta picada, agregar la mahonesa y la mostaza, y volver a mezclar poniendo a punto de sal.
    6. En una sartén, añadimos unas gotas de aceite y doramos las Salchichas Alemanas Bratwurst Campofrío.
    7. Acabado del plato. Calentamos un taco e introducimos en él una salchicha y cebolla melosa. Lo acompañamos de ensalada de patata y un poco de mostaza extra, y acabamos decorando con cebollino fresco.

    Salchichas Bratwurst

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    Para que la patata esté más jugosa esparce un poco de mantequilla por encima cuando aún esté caliente. Se fundirá enseguida y le dará un toque sutil, pero buenísimo.

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 656
    Proteinas 18,7
    Hidratos de carbono 46,5
    Grasas 43
    Sal 3,45
    • 33%
      Energía
    • 37%
      Proteinas
    • 61%
      Grasas
    • 17%
      Hidratos de carbono
    • 58%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

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