¡No siempre hay que renunciar a los sabores que más nos gustan! Te proponemos una receta sana, equilibrada y llena de sabor, gracias a nuestros embutidos de pavo. ¡Vuelve a disfrutar del chorizo!
2 calabacines grandes y rectos.
Medio puerro pequeño.
1 cebolleta.
120 g de Chorizo al corte Campofrío.
50 ml de aceite de oliva.
2 g de sal.
Cebollino.
Lavar los calabacines, cortar en cilindros y, con ayuda de un sacabolas pequeño, vaciar la carne de su interior.
Cocinar al vapor o con agua con sal hasta que estén blandos.
Mientras, picar el puerro y la cebolleta, añadir a una sartén con el aceite de oliva y pochar junto con el interior de los calabacines a fuego alto, salteando continuamente.
Cuando comience la cebolla a tomar color transparente, agregar la mitad del Chorizo de pavo Campofrío picado y retirar del fuego cuando doren los ingredientes.
Acabado del plato. Escurrir los calabacines cocidos, rellenar con las verduras calientes y coronar cada cilindro con una loncha de Chorizo de pavo Campofrío. Decorar con cebollino fresco.
Valores medios por cada ración