Calabacines Rellenos de Chorizo de Pavo

Cena

¡No siempre hay que renunciar a los sabores que más nos gustan! Te proponemos una receta sana, equilibrada y llena de sabor, gracias a nuestros embutidos de pavo. ¡Vuelve a disfrutar del chorizo!

Image
Compartir
30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

2 calabacines grandes y rectos.

Medio puerro pequeño.

1 cebolleta.

120 g de Chorizo al corte Campofrío.

50 ml de aceite de oliva.

2 g de sal.

Cebollino.

Preparación

01

Lavar los calabacines, cortar en cilindros y, con ayuda de un sacabolas pequeño, vaciar la carne de su interior.

02

Cocinar al vapor o con agua con sal hasta que estén blandos.

03

Mientras, picar el puerro y la cebolleta, añadir a una sartén con el aceite de oliva y pochar junto con el interior de los calabacines a fuego alto, salteando continuamente.

04

Cuando comience la cebolla a tomar color transparente, agregar la mitad del Chorizo de pavo Campofrío picado y retirar del fuego cuando doren los ingredientes.

05

Acabado del plato. Escurrir los calabacines cocidos, rellenar con las verduras calientes y coronar cada cilindro con una loncha de Chorizo de pavo Campofrío. Decorar con cebollino fresco.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos222 kcal
11%
Proteínas9,1 g
18%
Hidratos de carbono2,9 g
1%
Grasas19,1 g
27%
Sal1,54 g
26%