Macarrones con Chorizo

Comida

Los clásicos son clásicos por algo. Y es que, no gustan, entusiasman. Si además son socorridos y nos dan soluciones cuando más las necesitamos, muchísimo mejor. Por eso, los macarrones con chorizo siempre son una opción a tener en cuenta cuando hay que servir una comida exprés para varias personas. Además, a los niños les vuelven locos.

Image
Compartir
20 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

370 g de macarrones.

180 g de Chorizo al corte Campofrío.

1 pimiento verde italiano.

1 cebolleta.

40 ml de aceite de oliva.

70 g de queso rallado.

2 g de sal.

Preparación

01

Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.

02

En una cazuela, a fuego fuerte, pochar el pimiento y la cebolleta cortados en juliana junto con el aceite. Agregar el Chorizo Gran Doblón Campofrío picado y dorar.

03

Acabado del plato. Añadir los macarrones, mezclar y disponer sobre una bandeja. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta dorar.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos644 kcal
32%
Proteínas25,8 g
52%
Hidratos de carbono70,3 g
26%
Grasas27,6 g
39%
Sal2,51 g
42%