Los clásicos son clásicos por algo. Y es que, no gustan, entusiasman. Si además son socorridos y nos dan soluciones cuando más las necesitamos, muchísimo mejor. Por eso, los macarrones con chorizo siempre son una opción a tener en cuenta cuando hay que servir una comida exprés para varias personas. Además, a los niños les vuelven locos.
370 g de macarrones.
180 g de Chorizo al corte Campofrío.
1 pimiento verde italiano.
1 cebolleta.
40 ml de aceite de oliva.
70 g de queso rallado.
2 g de sal.
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, escurrir y reservar.
En una cazuela, a fuego fuerte, pochar el pimiento y la cebolleta cortados en juliana junto con el aceite. Agregar el Chorizo Gran Doblón Campofrío picado y dorar.
Acabado del plato. Añadir los macarrones, mezclar y disponer sobre una bandeja. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta dorar.
Valores medios por cada ración