Panecillos de Chorizo y Patatas Panaderas

Cena

Las reglas están para saltárselas y las dietas... ¡También! Entrégate al placer culinario que te plazca sin remordimientos. Y ya de paso, invita a tus amigos a disfrutar de una peli divertida para que el fin de semana sea redondo.

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30 min
Fácil
4 personas

Ingredientes

8 panecillos.

250 g de Chorizo al corte Campofrío.

3 patatas.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

1 manojito de rúcula.

Aceite de oliva.

Preparación

01

Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. A su vez, corta la cebolla en juliana fina.

02

Colocamos en una bandeja honda capas de patata y de cebolla hasta terminar. Añade los ajos laminados, pon sal, cubre de aceite y mételo en el horno a 170º C durante 1 hora aproximadamente.

03

Acabado del plato. Abre los panecillos, coloca la rúcula lavada, encima las patatas bien escurridas y sobre ellas, el chorizo, para acabar cerrando de nuevo con el pan.

04

Trucos y consejos. Prepara las patatas panaderas en cantidad y con anticipación. Así las podrás utilizar en diversos platos, calentándolas en el último momento.

Información nutricional

Valores medios por cada ración

Valores energéticos869 kcal
43%
Proteínas30,7 g
61%
Hidratos de carbono106 g
39%
Grasas34 g
49%
Sal4,3 g
72%