Las reglas están para saltárselas y las dietas... ¡También! Entrégate al placer culinario que te plazca sin remordimientos. Y ya de paso, invita a tus amigos a disfrutar de una peli divertida para que el fin de semana sea redondo.
8 panecillos.
250 g de Chorizo al corte Campofrío.
3 patatas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 manojito de rúcula.
Aceite de oliva.
Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. A su vez, corta la cebolla en juliana fina.
Colocamos en una bandeja honda capas de patata y de cebolla hasta terminar. Añade los ajos laminados, pon sal, cubre de aceite y mételo en el horno a 170º C durante 1 hora aproximadamente.
Acabado del plato. Abre los panecillos, coloca la rúcula lavada, encima las patatas bien escurridas y sobre ellas, el chorizo, para acabar cerrando de nuevo con el pan.
Trucos y consejos. Prepara las patatas panaderas en cantidad y con anticipación. Así las podrás utilizar en diversos platos, calentándolas en el último momento.
Valores medios por cada ración