Tosta de Lonchas vegetarianas hierbas mediterraneas con verduras

Esta tosta es la solución perfecta para aquellos días en los que no tenemos muchas ganas de cocinar. Una receta rápida y sabrosa
    Ingredientes

    Para 4 Personas

    • 100 gr de Lonchas Vegalia hierbas mediterráneas
    • 400gr de pan payés
    • 2 zanahorias
    • 2 cebollas francesas
    • 120 gr de tomate rama
    • 100gr de champiñón portobello
    • 20gr de espinacas mini
    • 30ml de aceite de oliva VE
    • 2gr de romero
    • 2 gr de tomillo
    • 2 gr de pimentón dulce
    • 20ml de vinagre jerez
    • 2gr de sal maldon  
    Preparación
    1. Usa tu mejor cuchillo.
      Pela y corta la zanahoria en pequeños dados (TIP: Haz primero bastones y después corta en dados). Pela y corta en pequeños dados la cebolla. Lava y corta en pequeños dados el tomate. Pela y corta en láminas los champiñones. Lava y reserva en frío las espinacas.
    2. Prepara el aliño.
      En un bol mezcla las especias junto con el vinagre y el aceite. Añade toda la verdura picada a excepción de los champiñones. Remueve todo bien y deja reposar en frío durante 15 minutos.
    3. Tuesta el pan.
      En una sartén o con la ayuda de una tostadora tuesta las rebanadas de pan. Con unos pocos minutos será suficiente, ten cuidado de que no se te quemen.
    4. Monta tus tostas.
      Añade sobre las tostas las espinacas, si alguna hoja es demasiado grande trocéala con tus manos. Coloca las lonchas Vegalia a las hierbas mediterráneas con la mezcla de verduras, los champiñones y termina con unas escamas de sal maldon.

    Lonchas vegetarianas a las hierbas mediterráneas

    Ver Más

    Información nutricional por ración

    Valores Energéticos 572,10
    Proteinas 14,51
    Hidratos de carbono 65,09
    Grasas 28,30
    Sal
    • %
      Energía
    • %
      Proteinas
    • %
      Grasas
    • %
      Hidratos de carbono
    • 0%
      Sal

    De la cantidad Diaria Orientativa (CDO) para un adulto (Basado en una dieta media de 2000 Kcal)

    RECETAS RELACIONADAS